Formulario Privacidad LIMITACION - Tienda Online

Vaya al Contenido

Menu Principal:

lopd
EJERCICIO DEL DERECHO DE LIMITACIÓN
Nombre / razón social: TECNOLOGY
Dirección de la Oficina / Servicio ante el que se ejercita el derecho de acceso: CARRER PARE GARI 3A PISO 4ºA.
Código Postal: 08800
Localidad: VILANOVA I LA GELTRÚ
Provincia: BARCELONA
DATOS DEL AFECTADO O REPRESENTANTE LEGAL.








por medio del presente escrito ejerce el derecho de acceso, de conformidad con lo previsto en el artículo 18 del Reglamento UE 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD).
SOLICITA

Que el tratamiento es ilícito y me opongo a su supresión.
Que el responsable ya no necesita mis datos personales para los fines para los cuales fueron recabados, pero los necesito para la formulación, ejercicio o defensa de mis reclamaciones.
Que sea atendida mi solicitud en los términos anteriormente expuestos en el plazo de un mes, y que se comunique esta limitación a cada uno de los destinatarios que ese responsable del tratamiento haya comunicado mis datos personales.

INSTRUCCIONES

1. Este modelo se utilizaciá por el afectado que desee solicitar al responsable que limite el tratamiento de sus datos personales cuando proceda alguna de las siguientes situaciones:
a. El tratamiento de sus datos personales es ilícito y el afectado se oponga a la supresión de sus datos personales
b. El responsable ya no necesita los datos personales para los fines del tratamiento, pero el afectado los necesita para la formulación, el ejercicio o defensa de sus reclamaciones.
2. Será necesario aportar fotocopia del DNI o documento equivalente que acredita la identidad y sea considerado válido en derecho, en aquellos supuestos en que el responsable tenga dudas sobre su identidad. En caso de que se actúe a través de representación legal deberá aportarse, además, DNI y documento acreditativo de la representación del representante.
3. La Agencia Española de Protección de Datos no dispone de sus datos personales y sólo puede facilitar los datos de contacto de los Delegados de Protección de Datos de las entidades obligadas a designar uno que hubieren comunicado en nombramiento a la Agencia. También puede facilitar estos datos de contacto respecto a aquellas entidades que hayan designado un Delegado de forma voluntaria y lo hayan comunicado.
4. El titular de los datos personales objeto de tratamiento debe dirigirse directamente ante el organismo público o privado, empresa o profesional del que presume o tiene la certeza que posee sus datos.
5. Para que la Agencia Española de Protección de Datos pueda tramitar su reclamación en caso de no haber sido atendida su solicitud de ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento en el plazo máximo de un mes, y aporte alguno de los siguientes documentos:
a. La negativa del responsable del tratamiento a la limitación del tratamiento de los datos solicitados.
b. Copia sellada por el responsable del tratamiento del modelo de petición de limitación del tratamiento.
c. Copia del modelo de solicitud de limitación del tratamiento sellada por la oficina de correos o copia del resguardo del envío por correo certificado.
d. Cualesquiera otros medios de prueba facilitados por el responsable del tratamiento y de los que se pueda deducir la recepción de la solicitud.

Technology
Dirección: Carrer Pare Garí 3A - 08800, Localidad: Vilanova i la Geltrú Barcelona
Móvil: +34 649 901 197, info@tech-europe.eu
Regreso al contenido | Regreso al menu principal